校领导率队走访江苏银行徐州分行交流洽谈拓展毕业生就业市场

来源:宣传部作者:学生处 文/图时间:2022-05-10浏览:1033设置

  5月8日下午,校党委书记华桂宏率队走访江苏银行徐州分行,调研企业需求,拓展就业岗位,推进校企合作。江苏银行徐州分行党委书记、行长蒋敏参加活动,学校相关部门负责同志陪同调研。

  调研中,华桂宏感谢江苏银行徐州分行长期以来对我校毕业生就业工作的大力支持,介绍了我校发展情况和专业设置。他表示,开展访企拓岗促就业是高校深化校企合作、适应社会需要、培养高素质人才的重要途径,也是推动毕业生就业的迫切需求。校企双方从各自优势和发展需求出发,积极打破合作壁垒,整合优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力企业选才、聚力人才培养的有利局面。江苏师大将大力推进就业工作“走出去,请进来”的积极政策,优化就业服务形式,做细做实就业工作,为江苏银行人才战略保驾护航。

  蒋敏介绍了江苏银行的发展,回顾了近年来该行在人才招聘方面与我校合作历程,江苏师大校友在江苏银行徐州分行占比超过10%,一大批优秀校友成为岗位业务骨干。蒋敏表示,在未来将继续加强与我校在学生就业、实习,校企合作、人才培养的合作力度,不断开拓两家友好合作的新篇章。

  华桂宏与蒋敏共同为“jrs极速体育就业实习实训基地”揭牌,同时见证我校机关党委第十五党支部与江苏银行徐州分行人力资源部党支部签署党支部共建合作协议。

  江苏银行是我校毕业生就业重点单位,在2021年度全球1000强银行排名中列第70位,蝉联全球银行百强,在2022年全球银行品牌500强榜单中列第72位。2020年以来我校毕业生中共有35人就职江苏银行,其中有14人在徐州分行工作。


返回原图
/